2020/08/25-08/27,瘋遊台灣-燦爛金針花與部落人文祭,共3天

行程特色亮點

紅黃色,是老天開心的顏色,是人們心情雀躍的顏色,也是大自然夏季顯現的顏色…………

看了青綠的山色、舒爽的藍天白雲及靛藍的海水,這一次,我們要呈獻給大家全然不同的體驗!

花東的八九月,會讓人暫時忘記壯闊氣昂的峽谷風光,波光粼粼的湛藍海水,因為有另一個美,悄悄地在這片土地上耀現出來,

竭盡所能地將自己的彩裝玉衣與藍天、綠地裝飾成器,獻給所有來訪的賓客們!

沒錯,那就是大家都知道的金針花海!

八月底的此時,正是金針花子們綻放的最佳時節。

我們選擇了這個時段,邀請您與我們共賞金針花子們華麗的身影。




一向喜愛部落文化的我們,不斷地在坊間眾多的原民活動中尋找深入、更具人文意義的讓朋友們體驗。

因為,如果我們都無法說服自己,該能如何讓我們的活動加入者體會部落想要傳遞給大家的真正蘊義呢?




這一次在花東,我們要帶給大家不一樣的原民部落體驗!在吃上一頓「部落版的奧利佛」餐前,我們得先瞭解部落與山林共享、共食的理念。

然後跟著到後山漫遊,學習獵人如何設陷阱,認識生態環境。最後,讓我們在餐桌上說料理故事………..。

單純的與金針花相遇,期待享受一次山林食育體驗。如果有時間,在池上天堂路騎騎四輪車、沿著大波池散步,或者傍晚在鐵花村喝杯乘涼咖啡……..就都是老天額外安排的美妙了。


期待您在夏末,與我們有一次美好的邂逅~