2020/08/01-/08/16,旅讀波蘭—遇見波蘭的美麗與哀愁,共16天

行程特色亮點

波蘭,Poland,即為『平地』的意思,因四周缺乏自然屏障,使得波蘭在歷史上屢遭瓜分、幾度亡國。
但是打不倒的波蘭,像是一朵石縫中開出的花,生得精巧迷人。
一次次絕處逢生的經歷,也讓波蘭像是一隻像是桀驁不馴的雄鷹,飛得越加自信與耀眼。



有別於法國、義大利等旅遊熱點,你是否對於波蘭這個國家感到相對陌生呢?
許多人想到波蘭,只想到戰爭與共產主義的摧殘與洗禮,像是被罩了一層灰階的濾鏡,讓世人對他抱有悲傷憂鬱的想像。
卻也因為如此,讓波蘭更彷彿一塊璞玉,等著世界旅人一步步親自發掘獨特且旺盛的生命力。

  

蜻蜓點水不再能滿足我們的好奇心,每次離開都帶著些許遺憾,都想知道更多、看得更深入
千呼萬喚始出來的波蘭16天全覽,讓您不僅僅在華沙、克拉科夫等大城拍照打卡,
還要去北邊的格但斯克,體會熱情的海港活力;
到了南方的的扎科帕內,我們要搭纜車上山,在美麗的塔特拉山脈來一段輕鬆的健行。
而為數眾多的世界文化遺產:
維利奇卡鹽礦、馬爾堡城堡、托倫中世紀古城等,讓您沐浴在波蘭長久被遺忘,卻絕對不容忽視的文化底蘊中。
當然,全歐洲最大的集中營-奧斯維辛,肯定是此行不容錯過的重要景點,走訪其中,所有的情感不由得一股腦湧上心頭,帶給人莫大的震撼與無盡的傷感。

說到這,來說說為什麼你應該愛上波蘭?
波蘭有....




把記憶中稍嫌晦澀的波蘭印象徹底抹去,再一次細細品味這個充滿活力又知性的國家!
花上比別人更多的時間,就為了讓您看見波蘭真實的魅力所在!
城市的深刻、古堡的壯麗、大自然的美景,波蘭處處都是驚喜,等待您細細去品味~
走吧!享受一段東歐的美好假期,現在就出發!

📍吃吃喝喝:含早餐,其餘中晚餐自理
📍穿衣戴帽:薄長袖搭配外套
📍睡覺打盹:中高級旅館雙人房為主
📍盡情玩樂:依人數決定輔導員自駕或包租巴士,在大城市使用大眾交通工具


💰
預估花費金額💰
【出發前】暫估約152元(不含燃油附加稅),依前團花費預估。

【出發後】每日約30歐元