2020/09/30-10/16,朝聖之路-世界最美徒步旅行,共17天

行程特色亮點

 

前陣子因電影《我出去一下》而聲名大噪的朝聖者之路,讓世界注意到了這條不一樣的徒步旅行🚶🏻‍♂️

很快地也讓許多人跟著走上這條迷人的道路。聽說只有親自走過一趟,才能找到真正的自己!

也許你不是天主教徒,也許「朝聖」這兩個字對你而言很陌生,但熱愛旅行的你,肯定早已聽說過這條「朝聖之路」。
每一個回來的旅人,都彷彿完成了一場人生重要的探險,探索的未必是名勝古蹟、壯闊美景,探索更多的是往你的內在,那個長久以來被忽略的自己!

透過一步步的堅實的步伐,踏上找尋自己的旅程,往最核心的內在朝聖。

出發吧!這一趟意義非凡的旅途,有我們陪你一起走!

 

朝聖之路起源自西元九世紀的一場戰役,當時的國王夢見耶穌的門徒聖雅各,在夢中,聖雅各宣告將幫助教徒打贏這場仗。

沒想到基督教軍隊後來真的扭轉頹勢,贏得勝利。

這使得聖雅各屍骨被埋葬的地方-西班牙聖地牙哥,被視為基督徒重要的聖地。

而對於歐洲人而言,從自家出發,無論翻山越嶺,都要抵達此地。

路途的艱辛,不僅象徵著信仰的堅定,也淬煉了每一位朝聖者的心智,遂而演變成一段跨越宗教與種族,舉世聞名的朝聖之路。



一輩子必須去一次的朝聖之路,一個人不知道該怎麼出發嗎?
傳說中的西班牙朝聖之路其實有非常多的走法與路線,安祺旅遊替您挑選其中最美且最熱門必走的一條路-法國之路。
法國之路(Camino France)是目前資訊最豐富,最好入門的一條道路!
起自法國,穿越庇里牛斯山再一路往西,橫越西班牙北方,最後抵達終點聖地牙哥。


  

 
一路上,您將體驗更多不一樣的美景,沈浸在自然與人文的洗禮中,漫步前行。
累了,就坐下來欣賞身旁的水秀山明,一起享用著美食😋
一個人出發可能讓您猶豫卻步,然而跟著安祺旅遊的輔導員、團隊中的好旅伴一同上路沿途的辛苦與汗水,終將化為令人難忘與驕傲的回憶! 

 

800
公里,看似艱難的挑戰,但是請您別擔心!

一路上都有隨團的行李接送,您可以不用自己背負沈重的行囊走上800公里。
如果走累了、想休息,不用硬著頭皮走到下一個休憩點,您可以選擇部分路段以小巴代步。
當然,體力好的團員,也非常歡迎您趁此機會,用雙腳去挑戰自己的極限。
人生中難得的機會,如果可以,再堅持一下下,也許就會看見專屬於個人的風景!


不同於一般個人出發的朝聖行程,我們將包車前往常被忽略的西班牙西北邊
您可能不知道,除了朝聖之路的固定步行路線外,周圍還有許多特色的古蹟、適合放鬆的海邊 因為有車,便拉開了旅途的廣度,讓您看得更多、收穫更豐富!

 

以往的朝聖之路總是與葡萄牙行程相輔相成,反應相當熱烈
今年更推出『純』朝聖之路,是不是也想挑戰自己一下呢?
邀請熱愛挑戰自己的你一同前往!
踏上這條路,有的人想挑戰自我;有的人想思考人生;有的人單純為了放鬆運動
無論您的原因是什麼,這絕對是您再一次證明自己的機會!
相信經過此行,絕對會有您意想不到的收穫與體驗!

 
 

不管你走上這條道路的原因為何,這都將是你這輩子會完成的壯舉之一!

一起挑戰這條充滿文化歷史的道路,帶著故事回來吧~!