2020/11/07-11/21,約旦+以色列,共15天

行程特色亮點

位於西奈半島東鄰的約旦,是個小而美巧的國家。
夾在複雜的中東諸國之間,它算是其中的珍奇異數。
平治的政局及穩定的社會現況,吸引了為數眾多的觀光客來到這裡。
因為國土面積不大,從首府安曼開車到最南邊曼亞喀巴不過六個小時左右。 



約旦自古曾經歷過巴比倫、西台、埃及、羅馬、阿拉伯等民族的征戰及統治,
所以多種文化面的呈現,讓安曼的眾多博物館藏及藝術作品令人嘆為觀止,更遑論羅馬遺跡及清真寺了!
『玫瑰紅城』佩特拉則是約旦的鎂光焦點!這裡是千年前納巴恩坦人從花崗岩塊中雕鑿出來的粉紅城市,也是中東地區最值得參觀的景點之一。 
 


騎著小驢或馬匹,像沙漠子民般包著頭巾、掛著背包,從驢背上欣賞瑰麗的紅石峽谷及建築。



而能毫不使力地漂浮在水面上,可能是很多旱鴨子想要一訪死海的最大願望。
在這裡,每個人都能優雅地來一張蹺腳看書游泳的珍貴畫面!



我們特別將約旦、以色列做串連,希望將這兩個人生必到的文化古國,集做一次完整的呈現。
誠摯地邀請您加入大雙拼的行列! 


 
<附註>
此類團體因當地自主旅行條件不夠完備,為尋求較舒適的交通方式及住宿品質,本團在當地需與當地旅行社合作,因此行程中需有配合的必要採購點。
此點請參加的團員能先有瞭解。