2020/07/18-08/01,波羅的海三小國,共15天

行程特色亮點

讓大家等了許多年,因申根簽證的開放延展,東歐的最後處女之地,終於要掀起蓋頭了!
隨著東歐政權這幾年來的陸續瓦解,許多深藏於歐陸右側的幾個國家逐漸的為眾人所知。
過去總被封鎖資訊的這些地區,在共產極權統治之下,有著一般遊客不容易見到的另一面。
而我們,將要帶著大家,慢慢地,掀起他們神秘多年的面紗

 

拉脫維亞、愛沙尼亞及立陶宛等三小國,多年來一萬多元的高額簽證費及長達近一個月的申請時間,把自己築了一道莫高的圍牆
因此留下了這塊讓世人難入其門的陌生寶地。
長年受俄羅斯老大的牽制與統治,造就波羅的海三小國特殊的建築與迴異於歐洲大陸的風土民情。
加上與世無爭的特殊地理位置,成就了他國沒有的獨特風格,相信會讓到此地拜訪的人們感受不同的氛圍。
也難怪同時列入聯合國世界文化財之中,為世界建築豎立獨特的典範。



隨著觀光業的急速發展,世界上值得探訪的地方也正在急遽地變化中。
從事旅遊多年,深刻地體會越落後、越封閉的地方更得儘早前往的不二法門。
如果,您也與我們一樣,喜歡體驗那股特殊地精緻與令人感動的純樸風味,就請和我們一起來揭開
這層難得的神秘面紗吧! 






🌟行程重點規劃🌟
➤立陶宛首都-維爾紐斯Vilnius (1994年名列世界遺產)
➤立陶宛特拉凱湖中城堡Trakai Castle (2003年名列世界遺產)
➤立陶宛十字架山The Hill of Crosses –10萬多支十字架而聞名
➤立陶宛聖史丹尼勞斯大教堂Vilnius Cathedral Basilica–立陶宛最重要的天主教堂
➤愛沙尼亞最大的國家公園 – 拉黑瑪國家公園
愛沙尼亞最迷人的古城塔林 Tallinn 
➤愛沙尼亞亞歷山大涅夫斯基大教堂
➤愛沙尼亞Patkuli和Kohtuotsa觀景台
➤拉脫維亞戈雅國家公園Gaujas nacionālais parks-拉脫維亞第一座國家公園,可在此健行和騎自行車
➤波蘭戰火洗禮下精彩重生的古典美城-華沙老城區
➤波蘭古典與現代完美交織-克拉科夫(最美麗的古城)
➤波蘭國家的象徵-瓦維爾城堡
➤波蘭人的驕傲-維奇利卡鹽城(全歐最大)
➤波蘭奧斯威辛集中營(2次大戰震撼世界的猶太人屠殺見證地)
➤波蘭傳統美食黑麥麵包蘑菇湯、蘋果燉鴨...

📍吃吃喝喝:包早餐
📍睡覺打盹:中級旅館雙人房
📍穿衣戴帽:短袖、薄長袖
📍盡情玩耍:以包租巴士為主

💰預估花費金額💰
【出發前】約12萬5千元~13萬元,費用依照前團花費預估。
含機票、大部分交通、住宿含早餐,另含約10個午餐或晚餐。(燃油附加稅及簽證費另計)
【出發後】當地每日約40歐元