2021/04/16-04/30, 紐西蘭自由行-魅力天成的世外桃源 ,共15天

行程特色亮點

2020/10/01也有開團唷!熱烈報名中趕快去看看吧!

南半球的紐西蘭,一向給人好山好水的慢活印象。
事實上確是如此,初抵這片牛羊比人多的淨土,肩頭上的壓力也彷彿頓時減輕,整個人不由自主的放鬆起來...


走跳南島,放慢腳步更自在、更深入!


很多朋友都來電詢問我們,紐西蘭有北島、南島,為什麼我們只去南島呢?
一個小小的南島就玩這麼多天?天數會不會太多了?
其實,紐西蘭就像地球的縮小版一樣,坐擁多樣奇特的風貌。
絕多數來到這裡的團體,無不安排南北島通吃,累死一堆整天趕路的遊客!
其實,北島有的,南島都有,而且還更富多樣化!
帶領多年南島團的我們,幾年來無論是包租巴士一大車或是自行開車,
好好體會紐西蘭南島,是我們極力推薦也最喜歡、自在的玩法!


熱愛健行?你一定要來紐西蘭!

喜歡大自然的朋友們才會考慮紐西蘭,
的確,這也是熱愛健行的朋友不容錯過的行程!

我們將帶著大家多次在湖邊活動,
盡情地在庫克山國家公園大山大水之間健行!
豐富的十五天行程中,每天在風景如畫的國家公園徜徉;
同時,您還可以在雅芳河畔漫步,
追求刺激挑戰性的朋友,也可選擇自費參加騎馬、搭直昇機、乘坐激流快艇、高空彈跳等活動,
讓您帶回更佳精彩絕倫的旅遊回憶!
 

自然/生態/探險/文化...
各種超精彩的體驗,顛覆你對紐西蘭的想像!

走訪紐西蘭,隨處可見毛利文化的影響,
紐西蘭總人口數約4700萬,其中尚有12.5萬人在說毛利語。
從經典的傳說故事,到毛利人的雕刻建築藝術,甚至街區名稱也常以毛利語命名。
有興趣的人,可以前往欣賞毛利人的傳統歌舞,大啖毛利風味美食,
肯定帶回截然不同、卻原汁原味的紐西蘭文化體驗。

除此之外,
您也有機會欣賞牧羊犬趕羊、坐蒸汽船喝下午茶,夜探著名的螢火蟲洞,觀察黃眼企鵝、信天翁,
欣賞密爾佛峽灣的一路美景,以上活動可以視自己的預算或興趣選擇參加。
不想搞得太複雜的話,
單純在湖邊騎腳踏車、散步…太多好玩的美景和活動,說也說不完。
而這些,就等著獨具慧眼的您來嘗試!




開車自駕旅遊,
讓您的旅途自在彈性!

1/什麼是自駕團?

顛覆你對「跟團」的既定印象,在安祺旅遊的行程中,你偶爾會發現「自駕團」的操作方式。
針對不同的旅遊地點,
取代租車、包車等移動方式,全程(或部分路段)將由輔導員開車自駕。


2/自駕團有什麼優點?


一般包車的行程中,我們時常要受限於司機先生的固定工時,白天的行程結束後,想再去哪裡追個夜景?
很抱歉,司機下班了,你只能放棄乖乖在旅館休息。
但是自駕團不一樣,想去的地方、清晨or凌晨限定的美景,說走就走,就是那麼隨興自在!
上車沒有時間睡覺,因為你會被沿途的風景美到捨不得睡!

等等!此時夕陽灑落的角度、光線剛剛好,
隨時把車停下來,捕捉最珍貴的鏡頭,就是那麼珍貴的一瞬間!
這樣的機動性,只有自駕團才能做到!

近幾年我們推出了越來越多的自駕團,原因只有一個:團員們的好評不斷!回來了又想再出發!
不僅是行程可以更加彈性、值回票價,
更重要的是,說走就走、累了就休息,就像一家人出國一樣的隨性自在,
團員們很快就能建立起一種特殊的默契與情感,往往回國後都成了一輩子的好朋友。
這樣的自駕團,坊間獨一無二,需要的是對旅遊的強烈熱情,以及對世界無盡的好奇心,方能做到!
自駕團的魅力,真的只有參加過才知道。



【關於此團餐食】三餐自理+推薦當地特色餐廳



聽起來很嚇人,不包三餐?難道要團員們出國旅遊還要餓肚子、自行覓食嗎?
相信大家此刻都睜大了眼,不可置信。沒錯,紐西蘭的行程我們不包含三餐,因為我們不想特地拉車半小時,只為了帶你去吃中國菜。
根據過往經驗,紐西蘭的行程中,輔導員幾乎每天都會帶團員探訪當地特色餐廳,讓各位好好享用在地美味~
除此之外,你也有機會走進超市,愛吃牛肉、羊肉,你就是要在紐西蘭當地吃!簡單烹飪就是最新鮮純粹的美味。
我們也要拜訪沿途的菜攤、水果小販,下車看看當地人怎麼吃、吃什麼?
回旅館前買個吐司、麵包,隔天大家一起圍著廚房張羅早餐。

別緊張、放輕鬆,跟著輔導員一起探索當地生鮮美食,味蕾的記憶,絕對是旅行中的一大亮點!


【關於此團住宿】

在風光景緻一級棒的紐西蘭,我們特別選擇住宿中級旅館雙人房或可自炊的汽車旅館。
若預訂順利,我們也可能幫大家選住一晚當地人開的農莊住宿,讓團友領略紐西蘭更具魅力的另一特色、相得益彰!


🌟行程重點🌟
✔庫克山國家公園
✔皇后鎮住宿三晚-真正農莊住宿(視預訂狀況而定)
✔漫步基督城
✔乘船遊蒂雅瑙螢火蟲洞以及密爾佛峽灣遊輪
✔旦尼丁半島
✔提卡波湖
✔WANAKA冰河湖小鎮
✔西岸FOX+FRANZ JOSEF兩大冰河區

📍吃吃喝喝:三餐自理或自炊
📍睡覺打盹:中級旅館或汽車旅館雙人房為主。
📍盡情玩樂:巴士、坐船、騎鐵馬、健行

💰預估花費金額💰
【出發前】約11萬8千元(不含燃油附加稅),費用依照前團花費預估。
              含來回機票、當地包車或租車自駕、住宿旅館、農莊住宿含晚餐(視預訂情況而定)等。
【出發後】當地每日約紐幣30-50元