2020/07/04-07/18,北海道賞花遊湖趣,共15天

行程特色亮點

低度開發、國家公園林立,造就了日本的後花園-北海道,也使得此區成為日本境內旅遊最受歡迎的區域之一。
經過多年來的規劃和修正,一次次的結果證明,我們的北海道行程確實不辜負大家的期望,連續多年獲得超人氣獎!
這幾年來,住宿方式的改變,也讓很多對於青年旅館裹足不前的團友陸續回籠。
無論是商務旅館單/雙人房或是溫泉旅館的入住,都讓很多早期住宿青年旅館多人房的朋友們瞪大眼睛。


 
持續前先前的好評,結合過去賞花遊湖的行程,再加上討喜的函館、大沼等地。
全新的北海道十五天賞花遊港全餐,吃過的人必定通體舒暢,快活似神仙!

   
 
北海道的美,眾所皆知。
但是北海道的確實大小,卻要比一般人估算的要大許多。
想要有一趟充分且盡興的玩耍,行程和時間的規劃不可說不重要。
道央的大雪山國家公園是許多人初嚐自然境界的所在,和一般觀光團玩法迴異其趣。
我們在這裡要騎腳踏車、坐纜車,登山健行又泡溫泉,讓許多只能坐在遊覽車內的同胞們悔不當初!

  

在道東三大湖區域,則有我們多年的在地朋友。
由他策劃的深入行程更是一般旅遊行程中找不到的。
在多彩的五色湖健行、在屈斜路湖畔泡溫泉,在夜晚散步賞星斗。 

   
 
來到北海道,好好的吃吃小樽海鮮壽司、雪印冰淇淋、札幌拉麵及啤酒、帝王巨蟹,
逛逛風格不同的大城小鎮,賞賞花,動身爬個山,肯定為新的一年增添無限元氣!
 
💡附註💡新近成為世界自然遺產的知床半島也在行程中,喜愛大自然的朋友可不要錯過了。
 
  

🌟行程重點🌟札幌–大雪山國立公園–道東三湖–富良野美瑛–函館小樽

 

📍吃吃喝喝:包早餐及部分晚餐,其餘中晚餐自理
📍睡覺打盹:民宿及商務旅館
📍穿衣戴帽:短袖及薄長袖為主
📍盡情玩樂:火車、當地自費分攤包車、纜車、腳踏車、計程車等

💰預估花費金額💰
【出發前】約7萬2千-7萬3千(不含燃油稅),費用依照前團花費預估,包含來回機票、住宿含早餐及少部分晚餐

【出發後】當地每日約6000-7000日幣