2020/07/20-08/02,冰島環島14天另可加格林蘭5天

行程特色亮點

網路正夯的冰島自然奇景,誰說不是出發遠遊的絕佳選擇!

緯度高天氣尤其容易變幻不定,但七八月的冰島是一年中天氣最為穩定的月份,喜愛極地自然景觀的朋友,敬請把握這世界僅存的絕美境地!

十年前冰島團體結束之後,租了台車,興致高昂沒天沒夜的(永晝的關係),一口氣將冰島繞了一圈。
憶想當年年輕好體力,今日的內斂與深度,用14天的時間好好地再次慢慢感受玩耍,乃至樂也!

累極多年冰島極光駕車之旅,以及夏天時多次的旅遊經驗,
今年的我們很樂意帶有興趣的朋友,一起用14天的時間一起暢遊冰島每一寸美麗的土地外,有興趣一鼓作氣的朋友,再繼續追加更遙遠的格林蘭!🙌🏻

冰島的美麗是無庸質疑的,在沒被人類改變與破壞的冰島,每天一開上路就是風景,各色大小不一的火山與火山地形、冰河與冰河地形、峭壁海灣與瀑布、湖泊等,每天都在壯麗的美景中圍繞穿梭,自然的震撼莫過於此!

無論是對於攝影有興趣,或是喜歡欣賞風景、輕鬆健行的您,皆歡迎即刻報名,共襄盛舉!

 
 

本行程特色:

冰島環島,珍貴景點一次網羅!

歷年常賣的行程多結合北歐與冰島南部,但回國後總覺得意猶未盡。這次,就讓我們冰島走透透,從北到南所有厲害景點一個也不放過!一口氣玩得痛快!

輔導員經驗豐富,不走冤枉路!

近年來幾乎年年出發數次的冰島,傳說中的秘境、絕佳的拍攝角度、哪間餐廳最好吃⋯⋯,別再辛苦查找資料,在資深輔導員的帶領下肯定讓你玩得滿意又開心!

精緻小團,特色自駕遊!

還在想破頭規劃自駕的冰島遊嗎?出國玩別那麼累了!安祺旅遊推出小團即出發的自駕團!自駕團?誰開車呢?當然是經驗豐富的輔導員開車囉!不受限於租車公司的服務時間,就像三五好友一同出遊那樣輕鬆自在!

攝影人看過來!就是要陪你拍個夠本!

你一定也有這樣的經驗,難得光線、角度都對了,但美景都卡在車窗外,一般旅行團沒辦法立刻停車拍照。安祺旅遊聽見大家的心聲,不僅帶大家去到最好的拍攝點,還要掌握最佳停車時機,趕緊讓各位拍下最珍貴的一瞬間!

當地料理+特色住宿,體驗最道地的冰島印象!

難忘Hofn的小龍蝦餐,還有吃過一次就上癮的烤羊排、香煎鮮魚⋯⋯,出國玩還在吃中國菜就沒意思了,就是要吃得像個冰島人!而傍著壯闊美景而建的各式特色住宿也不容錯過,偶爾進超市買點食材,一起在住宿內的廚房簡單烹飪也是超棒的旅遊回憶!


 

冰島團重點行程:

1/ 冰島旅遊旺點-黃金圈Golden Circle

包含黃金瀑布Gullfoss、間歇泉Geysir、辛格維利爾國家公園Þingvellir National Park等重點景點,沒去過別說你來過冰島!

2/ 冰島縮影-斯奈山半島Snaefellsnes

斯奈山半島區域素有冰島縮影之稱,因此區幾乎搜羅了冰島包含瀑布、冰川、黑海灘、冰湖、火山等自然地貌景觀,壯闊的景色吸引了電影《白日夢冒險王》、影集《冰與火之歌》來此拍攝取景。除此之外,著名的教堂山Kirkjufell也在斯奈山半島等您來造訪!

3/ 冰島版天空之鏡-蝙蝠山Vestrahorn

Vestrahorn因為外型貌似蝙蝠,故被稱為蝙蝠山,因為前方沙灘倒影可以拍出難得的絕美倒影,所以也有「天空之鏡」之稱。

4/ 瓦特納冰川國家公園Vatnajökull National Park

冰島最大的國家公園,我們將在傑古沙龍冰河湖、鑽石沙灘等壯闊場景中遊玩拍照,沈睡了千年的冰河景觀,令人情緒激動的同時,身心靈也獲得了洗滌。

5/ 北部鑽石圈Diamond Circle

礙於旅行路線與天數,許多人會選擇只造訪靠近首都的黃金圈,但我們有更多時間,可以拜訪北部腹地更廣的鑽石圈!著名的米湖、眾神瀑布、黛提瀑布、克拉夫拉火山皆位於此區。

6/ 藍湖溫泉

冰島極富盛名的的地熱溫泉,一年四季溫度都維持在37度-39度之間,在戶外藍色溫泉池中敷上天然矽泥面膜,從頭到腳都被照顧到了,超讚的啦!

7.8.9....100/ 沿途數不清的壯麗美景
有人說,冰島是一個冰與火的國度,要看的絕對不只是那些熱鬧的景點,
置身冰島,沿途一望無際的遼闊美景,每一秒都值得您駐足欣賞體會....。
所以100個可能還不夠,冰島的美是數不清的!



😎好玩再加碼😎 格林蘭島五天四夜

都搭那麼久的飛機到遙遠的冰島了,要不要更瘋狂一點?
參與冰島環島的朋友可以選擇再加碼前進世界第一大島--格林蘭島!
讓我們用五天四夜的時間去看看這片國人相對陌生的土地,
全島有2/3面積座落在北極圈內,一年有部分時間全島處於永夜與永晝的特殊自然現象中。
您將親自踏上這片廣闊的土地,學愛斯基摩人在冰川圍繞的場景中輕鬆健行,
千載難逢的機會,不如順道去玩耍吧!

注意!格林蘭行程視報名情況會有不同的安排規劃,
意者請來電洽詢:02-2716-1917 安祺旅遊工作團隊將第一時間回覆您的疑問!



 

 💰預估花費金額💰
【冰島】14天,約16萬8千元,(不含燃油附加稅),費用依照前團花費預估,格陵蘭部分另計。