2020/07/01-07/17,雅緻西南非-納米比亞+尚比亞+維多利亞瀑布-LODGE住宿-

行程特色亮點

有人說非洲的空氣就是不一樣,獨特的氣息,讓人快活自在!
不用想太多,到非洲旅遊,無非是人與生俱來、潛意識旅遊夢幻地 !

  
 
經過2017+2018年五次出團的經驗,2020年,我方早已準備好,歡迎您的親臨鑑賞!
多年來,因為旅遊動線安排和居高的費用,以及簽證不易等問題,迫使很多人不得其門而入,
我們經過多方努力的結果,不僅簽證取得的時間和費用、住宿品質、時間
安排和行程動線上,都讓人物超所值!(這是參加過的團員說的啦哈哈🤭)

彩虹, 大瀑布, 水, 景觀, 自然, 戶外, 天空, 旅行, 河, 景區, 夏天, 環境, 秋天, 噴霧 彩虹, 雙, 大瀑布, 維多利亞瀑布, 自然, 旅行, 景觀, 晚間, 旅遊, 景區

去西南非大家都說要去維多利亞瀑布(Victoria Fall)。
沒錯!不到現場感受
其無與倫比的磅礡氣勢,是絕對不會相信人家說這裡會讓你一輩子都無法忘懷!
瀑布是國界,我們將貪心的跨越兩國,分別從不同角度、方向欣賞這地球上的地理奇景
兩邊感覺完全不一樣!,為的就是要讓您的旅遊更深入!

 

去過絲路沙漠、去過秘魯沙漠、去過摩洛哥沙漠;
但是,還是無法和西南非奈米比亞的紅沙漠相比,其絢爛的彩色與線條,是所有去過的團員最所津津樂道
因為我們不是只爬一般團體(不需額外付費的45丘..only)
而是深入沙漠最深處,
爬上最高沙丘並鑽進世界著名的死亡谷(Death Valley) ,還要彎進月世界(Moon)和峽谷沙漠區(Gorge) ,讓您在奈米比亞紅沙漠更深入地道,不留遺憾。

很多人錯誤認知,認為看動物一定要去肯亞;此為大錯矣!
在我們的西南非的行程中,其實包含非洲所有的大型哺乳動物。
因為,我們除了在波札瓦納最著名的的丘比(Chobe)國家公園兩天以及奈米比亞的依托夏(Etosha)國家公園兩天外
還有另外其他三個生態保護區,除了坐吉普車觀察陸地上的動物外,還要坐船到溼地觀察!

 

這裡
常要聚集了數百隻的大型哺乳動物、數十隻的大象和長頸鹿等數十種動物,
我們在近距離聽她們呼吸喘息與不斷上演的動物生態,
岸兩棲生物與百餘種水鳥,再加上近距離觀察成千上萬的海豹與大家都愛的紅鶴族群
如果你對動物生態有興趣,西南非這團絕對是您的不二首選。
因為,
這樣身處伊甸園的感覺,世界上,只有這裡有! 

 

還記得電影《上帝也瘋狂》嗎?
純樸的布須曼族(Bushman)以及終身不洗澡但全身一直裹著紅土的紅泥族等特殊少數民族,
以及參觀
世界遺產Tyfeifontein非洲史前岩刻壁畫,和特殊的月世界等沙漠地形生態
說不完的非洲人文,都在這次的行程中讓行程每一天都豐富多樣。
在兼具特殊人文與自然、野生動物外、在豐富的一天行程一天後,兼具生態與豪華於一身的特色住宿點舒適住宿點
讓一輩子難得一次的非洲體驗,永難忘懷!

2020年的您,準備好了嗎?

在西南非奈米比亞(Namibia)有著世界上絕無僅有的Namib Naukluft N.P. 紅沙漠,震懾的景致讓人無言以對;
在瓦倫斯灣Walvis Bay—豐富多樣的海豚海鳥壯麗景觀
在十字岬海豹保護區Cape Cross-上千隻海獅盛況

在史瓦科蒙Swakopmund休閒度假+沙丘/沙漠+月世界
在世界遺產-特威飛爾泉Twyfeifontein—目睹迷人的非洲史前岩刻壁畫
在巨岩後延伸的是,逐水草而居的游牧少數民族特殊人文、原著民生態無一處不讓人印象深刻,多被列為一生必去的旅遊地點!

 

寫的很少(也用不著多寫)因為這樣行程內容而雀躍的朋友,早已不再需要任何吸引文字
儘管讓隱於血液中的野性,到當地燃燒爆發吧🔥🔥  

|| 在西南非奈米比亞(Namibia),有著世界上絕無僅有的紅沙漠



|| 海邊有著上千隻的海獅和海鳥
|| 位於中非的維多利亞(Victoria Fall),全世界三大瀑布之一,也是最為人震撼的瀑布 !


去非洲不是只能住宿飯店;露營+小木屋
其實經過精彩的一天旅遊後,須要轉換心情進入兼具自然野趣與舒適奢華的住宿點
(多處住宿點,為該國觀光局特推並得到世界設計大獎的精緻特色住宿點喔!)

有關這種特殊旅行,應該會有不少疑問想瞭解,且以Q&A方式條列如下,若有其他任何疑慮,歡迎隨時進一步洽詢唷~

Q:我們有什麼特色玩法呢?
A:我們有~
① 特殊高車身,便於觀察野生動物
② 專業領隊和導遊,隨時觀察生物與體驗真正非洲
③ 在星空大地發呆或和來自世界各地的團員聊天地、結交朋友
④ 個住宿點深入且有絕佳的觀察點
⑤ 團費相較便宜。

Q:特殊專業車款
A:其無可比擬的絕對好處為
① 無論沙地泥濘地不受地勢狀況限制因素,深入一般團體無法到 達的密境,靜心觀察野生動物            
② 不受限於制式僅有少數的住宿點,路線可以有極大彈性發揮空間
③ 車身高,所以非常便於觀察與攝影動物,不會被路邊灌木叢所遮蔽

Q:住宿睡哪裡?
A:全程設定大多數為休閒度假式旅館。
畢竟能睡在舒適溫暖的床上,對非洲地區的長途旅行來說,才能真正的叫人放鬆,深刻的去感受不同的氛圍。

(2017+2018年共六團全程住宿中高級特色旅館,讓各團員大呼物超所值喔!)

Q:三餐吃什麼?
A:團費包含全程早餐及八天晚餐。
在各精緻特色旅館中享用晚餐,各式自助餐式美食,但都很是迎合來自全球旅客的美食喔~2017+2018+2019年團員吃的都胖回國了!

Q:司機+導遊+地點專業導遊解說
A:司機和導遊都是通過當地國家認證領有專業執照的靈魂人物!
舉凡尋找動物和當地動植物人文的介紹外,個參觀點又有駐點在地專業導遊,讓您旅遊安心又深入。

Q:要花多少錢呢?
A:絕對比你想像中便宜~
到非洲Safari旅行是很多人的夢想;但昂貴的費用卻也是阻絕了絕大多數人腳步的主因,實在至為可惜!經過多方選擇篩選後,團員說物超所值的住宿品質與行程內容都已相當成熟喔!!

Q:國家公園與保護區入園費用?
A:團費內含!免再出一次錢!

Q:小費?
A:好的服務值得鼓勵!團費未含。在當地依服務品質與國際慣例給予小費。

Q:出國後是否得與其他外國人併團?
A:基本上,我們還是以我們自己規劃的行程與團體為主~
同團的都是一起來自台灣參加安祺旅遊的團員。沒有外國人併團的問題,這樣較不會因為團體中有其他不認識的外國人,而有安全上的疑慮。

  

💰預估花費金額💰
19萬5千元,包含:機票+交通+大部分早晚餐+國家公園及沙漠入園、路上參觀費用。 不含燃油附加稅金、簽證費用以及當地小費。
依照前團花費預估,僅供參考,非實際報價,將視團體人數及票價公告後確認)

🌟行程特色🌟
結合貫串西南非到中非,一次串連三個特色國家,實屬難得。
★預計將商請生態博士台大丁宗蘇教授或黃安祺帶領。

★12—16人小團,特殊巴士並搭配中高級LODGE住宿,深入道地。

特別感謝謝團員黃淑貞分享